Jati Dan Mahoni Adalah Sumber Daya Alam Yang Dimanfaatkan Sebagai

Jati Dan Mahoni Adalah Sumber Daya Alam Yang Dimanfaatkan Sebagai

1. Jati dan Mahoni adalah sumber daya alam yang dimanfaatkan sebagai


Bahan bangunan, bahan pembuatan mebel, bahan pembuatan meja dan kursi, dllKayu nya sebagai bahan bangunan

2. Jati dan mahoni adalah sumber daya alam yang dimanfaatkan sebagai .......


Jawaban:

Jati dan mahoni adalah sumber daya alam yang dimanfaatkan sebagai bahan untuk membuat furniture seperti kursi, meja, lemari, daln lainnya


3. Jati dan mahoni adalah sumber daya alam dimanfaatkan sebagai


Jawaban:

batang pohon jati dan pohon mahoni dimanfaatkan batangnya untuk digunakan sebagai: bahan bangunan,mebel.

Penjelasan:

Maaf kalo salah

Jawaban:

Kayu nya untuk bahan bangunan, bahan mebel DSB.


4. Jati dan mahoni adalah sumber daya alam yang dimanfaatkan sebagai Jawaban:bahan bangunan


Jawaban:

kayu nya sebagai bahan bangunan

Bahan bangunan, bahan pembuatan mebel, bahan pembuatan meja dan kursi, dll

Penjelasan:

maaf kalo salah


5. jati dan mahoni adalah sumber daya alam yang dimanfaatkan untuk membuat mebel yaitu pada bagian


Yaitu pada bagian batangnya.

#Semoga membantu :)


6. Jati dan mahoni merupakan sumber daya alam yang berasal dari ... *


Jawaban: Jati dan Mahoni berasal dari Hindia Barat yang kini tumbuh subur di Indonesia

Penjelasan:

Jawaban:

Hindia barat

Penjelasan:

semoga membantu


7. Jati dan mahoni adalah contoh sumber daya alam hayati yang banyak dimanfaatkan manusia sebagai bahan


Jawaban:

jawabnya pembuatan rumah atau mebel

maaf kalo salah


8. jati dan mahoni adalah sumber daya alam​


Jawaban:

kayu nya sebagai bahan bangunan

Penjelasan:

jagan lupa folow

Hayati
mohon maaf kalo salah,CMIIW

9. jati dan mahoni adalah sumber daya alam​


Jawaban:

sumber daya alam perhutanan...

>_<

Penjelasan:

maaf bila salah

jangan lupa jadikan jawaban terbaik

jangan lupa juga follow

Jawaban:

untuk pembuatan mebel

Penjelasan:

semoga membantu


10. Jati & mahoni adalah sumber daya alam ,yang di manfaatkan sebagai ??? -O-O- = 0K0 = :b


Jawaban:

Bahan Membuat mebelBahan Membuat rumah

Kayu yang kuat dapat dimanfaatkan sebagai Bahan mebel ataupun Untuk membuat rumah.

Semoga membantu maaf kalau salah


Video Terkait Jati Dan Mahoni Adalah Sumber Daya Alam Yang Dimanfaatkan Sebagai